Здравствуйте, дорогие покупатели, гости и жители Ярмарки мастеров. Уже давно стала заглядывать в блоги, публикации разных мастеров, в которых они рассказывают о себе, о своих достижениях, делятся образом жизни, мыслями, событиями. Очень интересно, кратко и обособлено раскрываются особенности мастеров в эстафете «Двадцать фактов обо мне». И я тоже делюсь с Вами своими интересными днями, недавно выложила видео с интервью, очень приятно, было слышать Ваши положительные отзывы.
Давно сидела у меня в голове странная идея, почему же о покупателях мы так мало знаем. Ведь люди, которые любят и ценят авторскую работу, это тоже особенные, очень интересные личности! За пять лет я слышала множество историй удивительных людей, все они есть и были моими покупателями. А недавно я узнала, что многие мои подписчики познакомились между собой, на аукционах, да и в личной переписке, и дружат, общаются, делятся своими впечатлениями.
Какой он, покупатель ярмарки мастеров? О, это удивительный человек! Его всегда можно выделить из серой массы особенным вкусом, а иногда даже сумасшедшим видением окружающего мира и подачи себя. Мои покупатели всегда яркие, особенные индивидуалисты, с совершенно разными судьбами и невероятными историями, которыми мне очень хочется поделиться со всеми, хочется выделить этих замечательных людей из-за пределов отзывов, в которых многое не расскажешь. Поэтому, с сегодняшнего дня, я объявляю рубрику под названием «Жизнь за гранью продаж».
В этой рубрике я буду рассказывать о покупателях, с их позволения на это. Для меня очень интересно раскрыть и показать на сколько велик и прекрасен мир покупателя, территориально, визуально, обособлено к каждому из Вас.
Я с удовольствием буду ждать от Вас предложение в личном сообщении, поведать мне свою особенную историю о том, как Вы пришли на Ярмарку мастеров, о том, чем вы занимаетесь, где работаете, как окружающие отзываются о Вашем стиле, выборе украшений, одежды, предметов интерьера, как Вы живете, привнося в этот мир частичку света, яркости и индивидуальности.
Все интервью и истории я буду выставлять у себя в блоге с периодичностью. Ну а пока, если к Вам поступит предложение от меня в личном сообщении поделиться своей историей, не пугайтесь, это конечно не принудительно, только с Вашего душевного порыва! Первая публикация будет посвящена удивительному человеку Татьяне Гребенкиной и появится уже на днях! Спасибо за то, что Вы есть!
С уважением и добром, Светлана Храмовских.