Добрый день,уважаемые мастера.Предлогаю поучаствовать в совместной закупке товаров для творчества фирмы Чип-Арт.
Кто заказывал с сайта,знают,что очень часто нужного товара у них нет.Заказываем на 3 тр,а счет оплачиваем на 500 руб.
Я сама езжу за товаром на хобби-склад в Москву. Заказ делаю заранее и жду когда мне его не тольтко собирут,но и изготовят!!! нужное колличество заготовок.
Предлогаю присоедениться к моей закупке.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1 Выкупаю по 100% предоплате на карту Сбербанка(высылаю в личку,после подтверждения заказа и выставления счета).
2.К вашей сумме заказа +15% , мне на бензин.
3. Выбираете на сайте понравившейся товар(кроме красок,у них их нет).
4. кидаем ссыки и кол-во в личку и сюда в комменты.
5.После подтверждения заказа ,компанией Чип-Арт, отказаться от заказа нельзя.
6. Если товара нет,деньги за него верну на карту Сбер.
Минимальная сумма заказа для опта -10 000 руб. Как только собираем на эту сумму,формирую заказ и отправляю на фирму. дня 2 уйдет на подтверждение заказа,его сбока и выставление счета.И тут,ВНИМАНИЕ! Я отправляю повторно те позиции,которых нет и жду,когда их изготовят(карты тоже печатают).На это уйдет до 14 дней.Может и меньше. И когда заказ ПОЛНОСТЬЮ сформирован,я еду его забирать.
Встречи в Москве ,по договоренности.
Встречи в Истринском районе,по договоренности.
Самовывоз из пос. Румянцево.
Почта России
Если большой заказ(на сумму 10 000 в другой город,отправлю транспортной компанией ПЭТ или Деловые линии).
Внимание,на сайте цены магазина.Желающим отправляю в личку Логин и Пароль для оптовика,смотрите цены в описании : Цена хобби-склада.
В корзину ничего не добавляем.Заказ кидаем сюда и в личку.
В заказе:
ФИО
НИКна сайте
заказ6
ссылка и кол-во.
Если есть воросы,пишите,всем отвечу.С уважением,Оксана.