Здравствуйте уважаемые мастера!
Есть сумка, заказала здесь на ЯМ у одного мастера, покупку не оформила, тк уже имела с ней дело и решила, что необязательно, ох зря... но не об этом дело. Сумку с мастером обсуждали подробно, я просила красную, фото кожи перед началом работы мастер не предоставила, а предоставила только готовую сшитую уже сумку, сказав что к сожалению нормального фото сделать не получилось, оно немного пересвечено и она на самом деле не такая... опять же моя вина что на этом этапе я доверилась мастеру, т.к. уже имела опыт с ней работы. Но это присказка, а вопрос вот в чем - сумка пришла просто ужасного цвета вырвиглаз! К самой сумке сильных претензий нет, есть претензии к цвету. Он для меня совершенно неприемлим, мало того что оттенок красного какой-то ненатуральный (а кожа натуральная 100%), так кожа еще очень мягкая, в общем со стороны кажется что эта сумка не из кожи а из плащевки(((
Да я вам даже фото покажу, оно не подписано, т.ч. вычислить автора нереально
Естесственно претензии о цвете мастеру я высказала, но т.к. покупка не офрмлена, никакого ответа я не получила. Мастер просто всё проигнорировала. Вернуть сумку возможности нет, и я подумала, может мне её покрасить? Пусть даже в черный цвет... Возможно ли это? Может в химчистку сдать и там покрасят? Вообще есть какие нибудь варианты самостотельного несамостоятельного окрашивания?
Спасибо всем!