Доброго времени, дорогие гости и подписчики!
Очень давно я ничего не писала сюда и не выкладывала лавандовых фото-отчетов!
24 Апреля мы были участниками ярмарки Eco Fair. Этот праздник раз в год организует англо-американская школа, когда дети приходят со своими монетками и покупают себе или в подарок близким разные эко-товары. А также сажают растения, устраивают распродажи своих вещей и различные эко активности, да и вообще, прекрасно проводят еще день жизни в школе.
Очень светлый из раза в раз получается там праздник, дети там удивительно улыбчивые и общительные!
Приглашаем вас к просмотру нашего лавандового стола, немножечко с детской тематикой).
Мой верный помощник, безупречно англоговорящий, - муж, Юра! А за его спиной наш новый банер во всей красе:).
Мыло натуральное лавандовое, свеча массажная, эфирные масла.
Зайцы и коты вязаные, куда то едут и на что то с интересом смотрят))).
Видите, левее - вверху, мешочки с веревочкой из шпагата бежевого цвета с этикеткой на английском языке?
Это наша новинка - чай для ванны "Лавандовый дзен".
Натуральные лавандовые свечи и заячьи уши)))
Уже полюбившаяся мне идея, - прятать лаванду в пяльцы под органзу, но на этот раз с вышивкой стрекозы.
Еще одна новинка - нежное и яркое лавандовое арома саше с розой. Это я сшила специально для ярмарки тестовый экземпляр, получилось очень красиво. Будем шить еще!
Я и саше с розой))).
Вот и все, друзья. Спасибо, что досмотрели и до новых встреч.
С наилучшими пожеланиями, Галина Ощипова & Lavendershop me