Вот и наступила тематическая неделя "Звериные истории". С удовольствием хочу в внести в неё свой вклад, и рассказать вам о чудесной художнице.
Сьюзен Вилер, талантливая художница из Техаса, создала в 1995 году радостный мир «Holly Pond Hill» («Холм у водоёма, возле падуба») для своих четырёх детей; мир, заполненный любовью, светом и неудержимо хорошим настроением. В нем не существует границ; его жители любят пить чай, собирать цветы, ужинать при свечах.
Здесь Вы найдете волшебство и радость в простых удовольствиях повседневной жизни. Холм Водоема Падуба - место, где чашка чая, интересная беседа и компания старого друга -все, что нужно, чтобы день был прекрасным.
Художница позволяет заглянуть в уютные маленькие домики,населенные семьями милых мышек и очаровательных кроликов с благородными сердцами. Здесь всё как в мире людей. Обитатели сказочной деревни ходят друг к другу в гости, пьют чай, влюбляются, встречают Рождество, пекут пирожки, шалят, пускают кораблики...
И кажется, что эта сказочная деревня находится за углом, или на вашем заднем дворе, или в саду у соседа...
Наслаждайтесь!
"Валентинов день"
"Кухня"
"Чашка чая"
"Хеллоуин"
"Три леди в снегу"
"Рождественская ёлка на ферме у Бобров"
"Пара на мосту". Меня тут особенно умилила мышка, играющая на скрипке
"Зимний костёр"
"Двухъярусные кровати"
"Вечернее катание"
А вот к этим работам, названия, я, к сожалению, не нашла, но эт этого они не менее прекрасны
А ещё Сьюзен Вилер создала мини-серию чудесных открыток...
Ну вот и всё. Надеюсь, просмотр Вас не утомил и подарил множество приятных эмоций