Тем кто интересуется нашими кусами - посвящается.
Набираются группы 1.начальнго уровня на пошив юбочки и 2.продвинутого пошив жакета несложной конструкции.
Ткань для пошива можно приносить самим, так-же я могу предоставить свою, это необходимо обсудить заранее. Нитки, пуговицы и молнии можно принести свои и можно преобрести в нашем торговом центре (есть павильен все для шитья).
Для подбора модели жакета посетите ссылочку:http://www.livemaster.ru/topic/102977
В технологию пошива юбки входит 4 занятия по 4часа.
Технология пошива жакета 6 занятий по 4ч. или 3 субботы по 8ч. с перерывом на обед 30мин.
Каждое занятие по 4ч стоит 1300р.
Каждое занятие по 8ч стоит 2300р.
Журнал Бурда:
Модели этого журнала помогают с легкостью найти выкройки, как для повседневной жизни, так и для торжественных случаев.
Существуют технология, которая позволяют шить быстро. Например, сшить юбочку за 1 день, платье без рукавов за 2 дня и с рукавом за 3 дня. Это возможно, если к этому подойти со знанием дела.
Есть способы сократить время на снятие выкройки и раскрой ткани. Для этого нужно иметь одно французское лекало и уметь с ним работать.
При этом разметка припусков осуществляется прямо на бумажных выкройках, что позволяет сделать ровные срезы и аккуратную строчку без особых усилий.
У любой фигуры есть отклонения от стандартной , можно определить эти отклонения и вносить их сразу на вновь выбранные модели, что позволит сократить время на посадку изделия
Мы предлагаем научиться шить без наметки основных деталей, что тоже ускоряет процесс пошива
Изучив эти технологии, процесс шиться у вас станет быстрым и увлекательным.
Вы научитесь сами сажать вещи на фигуру, причем фигура имеет индивидуальные особенности продолжительное время, и эти изменения вы сможете сразу переносить на лекала новых моделей.
Так-же научитесь:
Разбираться в выкроиках, снимать мерки и выкроики,ознакомитесь с видами швов, узнаете какак проложить ровную строчку и разутюжить её.
Готовить ткань к раскрою, правильтно кроить, делать первую примерку, корректировать модель по фигуре.
Сажать изделие на подкладку. Вся технология дается подробно, доступным языком, добиваемся отличного результата.
Павильность ваших действий я буду контролировать в течении всего курса. После освоения курса могу отвечать на интересующие вас вопросы.
По поводу качества готовых изделий: после курса вы тут-же сможете их носить. Это бдет не образец а изделие достойное употребления в жизни. Конечно вы сможете это повторить в другом варианте.
Курсы проходят на м.Черкизовская в ТЦ Город Хобби, в павильоне Школа Декора №128.
О наборах в группы узнавайте по ссылке: http://www.livemaster.ru/lilishili/workshop?ctype=4&insid
Задавайте итересующие вас вопросы я отвечу.
Контактное лицо Лилия.