Привет, дорогие друзья!
16 мая у меня День Рождения, в связи с этим хочу провести КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ "Украшения в подарок!"
В свой День Рождения лежу в больнице и буду лежать еще несколько недель, а хочется общения, поддержки, и вам сделать приятное.
Как смогу, буду вам отвечать.
Конкурс проводится с 16 мая по 16 июня, результаты будут объявлены 17 июня.
Будет 2 приза.
1 приз: Колье и серьги "Порхающие бабочки"
Подробности здесь:
Его получит тот человек, чья коллекция наберет больше всего голосов.
2 приз: Ободок для волос "Бирюза"
Подробности здесь:
Победитель определяется генератором случайных чисел.
ПРАВИЛА:
1) Конкурс проводится среди подписчиков моего магазина. Если вы еще не входите в их число, то стать подписчиком можно нажав на кнопку слева "Добавить в круг".
2) За каждую коллекцию выдается номер, количество коллекций - не ограничено. Все коллекции с рейтингом выше 35 голосов получают еще один номер( когда Ваша коллекция набирает более 35 лайков - пишите новое сообщение в теме)
- 1 коллекция = 1 номера розыгрыша
3) Коллекции должны быть новыми от 16 мая, состоящими из 16 работ. Мои работы должны быть на одном из первых 6 мест.
4) За каждую коллекцию на Главной автор получит целых 5 номерков!
5) Прошу также в описании коллекции указывать: Коллекция составлена для Конкурса Коллекций магазина Olstyle "Украшения в подарок!", а в комментарии, пожалуйста, укажите ссылку на игру.
6) Чтобы увеличить шансы разместите ссылку на мой магазин
или на Конкурс Коллекций от магазина Ольги Пантелеевой (Olstyle) "Украшения в подарок!"
в своем блоге на Ярмарке Мастеров, или в любых соц. сетях, блогах, кроме конфетных ( фото обязательно).
- 1 ссылка = 1 номер розыгрыша (на конец ации все ссылки должны быть на местах)
6) Можете стать моим подписчиком в группах соц. сетей. Ссылки на группы запрашивайте, буду высылать личным сообщением. Если Вы уже являетесь моим подписчиком, то номерки не присваиваются. В случае если Вы отписались от групп, а затем заново подписались - номерки так же не присваиваются! (1 добавление - 2 номера розыгрыша)
Так же Вы можете приглашать своих друзей в мои группы! Рассылайте им приглашения в группы личными сообщения. За каждого добавленного так же присваиваю номерки. Не забывайте скидывать сюда ссылки страниц добавленных друзей!
(2 номерка за каждого)
7) В комментариях к теме пишите активную на коллекцию, или ссылку на магазин или Конкурс коллекций на ЯМ или в соцсетях.
8) Победителя будет два.
- Превый приз получит тот человек, чья коллекция наберет больше всего голосов.
- Второй приз определяется генератором случайных чисел
9) Призы отправятся к победителям за мой счет.
Всех приглашаю поиграть!
Желаю Удачи!!!