Добрый день всем подписчикам моего магазина и не только!
Этим летом исполняется 20 лет, как я моделирую и конструирую одежду и текстиль в интерьере.
Мне было всего 12 лет , когда я попала на профессиональные курсы кройки и шитья, и за то далекое лето 1995 года я создала свои первые произведения - это были купальник, ночная сорочка и юбка-шорты. Они долго у меня хранились, но однажды в порыве " зачем держаться за старое, нужно освободить место для нового" я порезала их на лоскутки и отдала в детский клуб для творчества. А жаль... Сейчас было бы интересно прикрепить фотографи этих изделий в публикацию...
За эти 20 лет у меня было 6 преподавателей-конструкторов и технологов, которые передали мне свой опыт - каждый - свой индивидуальный, делились секретами мастерства, за что я всем очень благодарна!
А уже мой опыт - это сотни индивидуальных заказов и примерок, тысячи часов работы и километры швов))
И вот, в честь этого знаменательного события - юбилея моей творческой деятельности - я хочу, чтобы вместе со мной и за меня порадовалось как можно больше людей, поэтому...
ДАРЮ 50% СКИДКУ НА ВСЕ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ЗАКАЗЫ НА ИЮНЬ ИЗ ДВУХ МАГАЗИНОВ!!!
Условия акции:
- 1. Специальная акция распространяется на все изделия со статусом "Готовое" из двух магазинов с 1 по 30 июня включительно:
С правилами покупки можно ознакомиться здесь:
- 2. Специальная акция рспространяется на заказы из двух магазинов с 1 по 30 июня включительно:
С правилами заказа можно ознакомиться здесь:
Диапазон цен на заказы БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ:
Платья: 5000 - 15000 руб.;
Юбки: 3000 - 7000 руб.;
Блузы: 3000 - 5000 руб.;
Верхняя одежда: 9000 - 20 000 руб.;
Стоимость вышивки рассчитывается из количества затраченных часов работы (400 руб./час).
Шторы: 8000 - 40 000 руб.
- 3.Заказы по специальной акции принимаются с 1 по 30 июня включительно, при большой загруженности работа над некоторыми заказами переносится на июль.
- Скидка 50% не распространяется на предложения, которые я делаю в "Столе заказов" !
- Почтовые расходы в специальную акцию не входят.
Удачных летних покупок и заказов!
Доброго Лета-2015!!!
Добро пожаловать в мои магазины!
С уважением, Динара Шакирова.