Здравствуйте, дорогие мои друзья!!
Наконец я снова взялась за перо ))) И не спроста.
Я снова привезла новый проект, съездив на обучение в другой город.
Вообще, я не любительница разъезжать по городам. Но, благодаря своему роду деятельности, я превратилась в лягушку - путешественницу. Итак, я решила поехать в г. Казань к замечательному инструктору Нафисе Рехман.
Казань - замечательный город, в котором я была на экскурсии на теплоходе лет 10 назад. Мне всегда хотелось вернуться сюда и получше его рассмотреть. Жаль, что в этот раз погода не располагала к прогулкам. В первый день, в который я и предполагала погулять и полюбоваться архитектурой, был дождь, и было холодно. Но в следующий раз такая возможность у меня обязательно будет.
Итак, на следующий день в 11.00 я приступила к обучению. Как я люблю почувствовать себя снова учеником, обучаясь, в предвкушении нового, новых технологий и т.д. Не переживать за своих учеников - получиться у них или нет, а просто наслаждаться лепкой….
За приятным общением лепка продолжалась до 20.00. Впереди меня ожидало домашнее задание. Интенсив по лепке был ОЧЕНЬ интенсивный!!!! ))). Еле доехав домой, т.к. сняла квартиру в отдаленном от самой школы районе (причём и этому была рада; квартиры снять в Казани не просто - они просто все, совершенно все и всегда заняты), я приступила к домашнему заданию. Лепила, лепила, и в 5 утра поняла, что пора спать )))). Но я не доделала домашнее задание, а на следующем занятии мне работы будут нужны для того, чтобы закончить проект. Поспав до 8 утра, снова приступила к домашнему заданию. Собрала сумки и, сдав квартиру хозяйке, отправилась в школу. Некоторые ученики даже не ложились спать - вот такие мы творческие люди трудолюбивые, многие наверное меня поймут )). Зато, какие же роскошные получились у нас букеты - весенние, воздушные и совершенно живые!!!!! Я влюбилась в раскраску. Но так же я очень устала и хотела поскорее оказаться дома. Из школы я отправилась на вокзал. Купила очередной магнитик после своего путешествия и отправилась домой )))).
Теперь и в Самаре доступно обучение проекту ВЕСЕННИЙ БУКЕТИК для всех учеников 2-го курса.
Ради такого букета можно пойти на 2й курс!!!!