Здравствуйте, мои дорогие, давно ничего не писала вам...тружусь. Так получилось , что заготовки грибов-укладок просто будоражили!)) во мне множество сказок, лесных сцен с животными , фантазий , что не смогла удержаться и сделала каждую роспись совершенно новой, подробно проработав все детали композиций.
Времени ушло на это много, но удовольствие получила несказанное. Неизменной осталась только главная тема: любви, семьи, дружбы, тепла и уюта. Уж и не знаю для кого это больше предназначается , для детей или взрослых, а может для взрослых детей? )) Выставляю работы в рубриках игрушек, а потом получаю отзывы от мам и пап, которые рассказывают , что игрушку купили для себя. Каждый гриб имеет свою маленькую историю, которую можно узнать только покрутив гриб вокруг своей оси. Эти истории можно присочинить самим, глядя на картинки, которые там получились, а можно прочитать их в описании к работам, выставленным в магазине, правда , я словесный сочинитель оч. скупой, к сожалению)). Надеюсь работы, когда найдут своих хозяев, расскажут им истории свои сами и любящие хозяева добавят в них свою фантазию.
Вся грибная поляна вверху магазина, поэтому ссылок не пишу. А здесь хочу выставить разом побольше фото для тех, кто любит просто полистать картинки. С любовью к Вам, всегда с Вами и с кружкой чая, Эм.