Авторский кукольный домик мятного цвета, румбокс - интерьерный домик - может выполнять функцию ночника и шкатулки для хранения любимой куклы.
Размеры - высота 26 см, ширина 15,5 см, длина 22 см. Домик подходит для кукол или мишек-тедди габаритами не более 15 см.
На крыше кукольного домика свили гнездо птички
Дом изготовлен из фанеры, декорирован структурными пастами, акриловыми красками, гипсовыми и металлическими деталями.
На фасаде размещен уличный умывальник
Номер у кукольного домика "31", рядом висит старенький почтовый ящик
Вид со спины домика
Крыша откидывается
Внутри для отделки домика использованы различные скрапматериалы, натуральный хлопок и тесьма. Мебель и камин моей ручной работы.
Диван для кукол
Стул для кукол
Посуда для кукол - коллекционный фарфоровый миниатюрный сервиз Limoges / Лимож. Сервиз французский - винтажный, приятного голубого цвета с маркировкой. Стол и багет моей ручной работы.
Кукла на всех фотографиях - Надя - авторская кукла Елены Балыгиной.
У камина - винтажная латунная миниатюра - совок и метла, ящик для угля от старинной латунной вещички. Вазочки на камине моей работы.
В кукольный домик проведено освещение, настоящий "домашний" выключатель у входной двери. Дом для куклы красиво светится в темноте, может выполнять функцию ночника. Использованы безопасные и долговечные светодиоды и блок питания с двумя пальчиковыми батарейками, предусмотрена удобная замена. Над диваном - зеркало от старинной кукольной мебели.
Приглашаем в гости в кукольный домик)))