Привет всем!!
Друзья, хочу поделиться с вами своей приятной новостью
Пару-тройку месяцев назад в гостиной "Рыжая Соня" на Новинском бульваре одна за другой прошли съемки двух авторских телепрограмм "Штучная работа" Наташи Фохтиной
Недавно обе передачи вышли в телеэфир!!!
Напишу о своем опыте ... Не смотря на то , что я не люблю сниматься в семейном видео, тут мне все понравилось!! Наташа Фохтина и съемочная группа сумели так расположить к себе , что я даже не волновалась! И это при всем моем темпераменте холерика и вечном дискомфорте, когда нахожусь в центре внимания людей ...
В первой части программы мы с Наташей обсуждали тему коллекционирования старых мишек. Причем, Наташа Фохтина и другие создатели программы так постарались , что сами рассказали в этой программе две занимательные истории-легенды о происхождении мишки Тедди, немецкую и американскую. Таким прекрасно поставленным мужским голосом! Да еще фото антикварных мишек Тедди подобрали прекрасные!
А небольшой мастер-класс приходится на вторую часть программы (всего она длится 20 минут). Мне кажется, передача получилась такой домашне-уютной и интересной А вам? Буду рада узнать мнение тех, кто захочет и сможет посмотреть 26-ой выпуск программы!
P.S. Кстати, на глазах у зрителей "мучала" я мишку Бродерика из моей коллекции "Цирк приехал", который сейчас выставлен в моем магазинчике и свободен для продажи!
С теплом,
Татьяна Донская
художественная гостиная & мастерская
"Рыжая Соня"