Хочу поделиться с вами подборкой картинок с бабочками для декупажа и скрапбукинга. Возможно, кого-то они вдохновят на создание новой работы, как раз к тематической неделе — «Насекомые». Полюбуйтесь этими красивейшими созданиями.
Автор этой замечательной картины — Akubaka. Признаюсь, давно положила на нее глаз.
Автор следующих двух работ — молодая украинская художница Елена Русович. Такие красивые, загадочные, притягивающие взгляд девушки.
В мире творчества Veronica Atanacio живут вот такие вошебные лесные феи и бабочки.
А эта девушка-бабочка уже с совсем другим настроением. И не удивительно — ведь она живет не в тихом сказочном лесу, а в компъютерной игре «Perfect World».
Немного винтажных картинок, подходящих не только для декупажа, но и для скрапбукинга.
Такие легкие, воздушные бабочки:
Кейт Пауэлл — начинающая молодая художница, но в ее коллекции уже сотни картин. В своих работах она использует только карандаш и цветные ручки. Многие ее работы настолько реалистичны, что напоминают фотографии. Её картины с бабочками меня покорили!
Вот таких красивущих бабочек можно использовать, например, для объемного декупажа:
Ох, как мне понравились вот эти изящные бабочки-стрекозы! Случайно наткнулась на них в интернете.
С этими бабочками получилась та же история.
Спасибо за внимание! Успехов и неизменного вдохновения в творчестве!