Дорогие друзья!
15 мая день в Москве у меня был насыщенный!
И хоть внезапный дождь подкорректировал планы многих желающих посетить открытие выставки и не все смогли посетить третье занятие из моего курса по рисованию пастелью, результатами я очень довольна!
Мастер-класс по рисованию на фактурной мраморированной бумаге ручного литья состоялся днем а Портобелло Студио
Смогли прийти только три участницы группы, но мы зато успели найти, проявить и полностью завершить волшебные работы!
Суть занятия была не просто найти и проявить Сказку бумажного листа, но и не нарушить его собственную красоту, гармонично вписать в его историю собственную.
На мой взгляд, у всех участниц это получилось! Тематика была свободная, но у всех в работах есть общий элемент, удивительно! Угадаете, какой?
А вот рисунки в процессе создания
Это начало риунка, на котором я показывала некоторые ехнические моменты -
А после Мастер-класса мы отправились на открытие моей выставки Зелёное Время в сказочном и чудесном МумиКафе!
Дождик не позволил многим желающим прийти, но те, кто пришел, по желанию могли поучаствовать в конкурсе рисунка в зеленом свете! Атмосфера была очень теплая! Спасибо всем, кто пришел!
А кто не смог - выставка продлится до 19 июля! Можно прийти и посмотреть работы в живую!