Всем Добрый день!
У меня появилось новое полезное предложение к тем людям, которые уже не раз подумывали попробовать себя в творчестве с проволокой, но никак не могут решиться. Зависли, как говориться между «очень хочется» и «как-то страшновато»!
На прошлой неделе мне позвонила моя одна знакомая Татьяна и сказала, что захотелось ей попробовать себя в проволоке, чтобы добавить разнообразие в свое кожное творчество, но она совсем не знала как это сделать с наименьшими затратами и трудностями для себя. Она очень-очень просила приехать к ней в гости на чай с вкусным тортиком, но обязательно захватить с собой все самое необходимое для работы с проволокой! Я уже давно не видела ни ее саму, ни ее новые работы, мне было интересно и я согласилась.
Наше вкусное-полезное чаепитие удалось на славу! Четыре часа пролетели как один! Я подробно рассказала и показала ей все секреты работы с проволокой: о том, какая проволока нам годится для работы, какие именно инструменты очень нужно и важно приобрести сразу и как ими пользоваться, как подготовить проволоку, чтобы было легко с ней работать, какие важные штучки надо научиться делать из проволоки сразу , потому что без этого никуда, как соединять и плести, как обработать собранное изделие и искусственно его состарить, какие сделать последние штрихи… Татьяна почти все виды работ с проволокой, о которых я рассказывала, проделала своими собственными руками и была счастлива, что все у нее получилось, а сама работа с проволокой оказалась не такой уж трудной и страшной. В итоге мы обе были очень довольны!
За последней чашкой чая перед расставанием, Татьяна, честно призналась, что ей все очень понравилось и теперь она уверена, что легко сможет воплотить все свои новые идеи в жизнь, что она прошла два платных МК в группе, но такое индивидуальное обучение ей понравилось больше! Она настояла, чтобы я взяла деньги и сказала, что если я буду проводить такие индивидуальные МК для новичков, то реально помогу многим научиться работать с проволокой и не совершать ненужных ошибок.
Когда я ехала домой, в моей голове уже прочно засела идея индивидуального обучения работе с проволокой всех желающих, но пока еще сомневающихся в себе или в самой этой идее!
Итак, ПРЕДЛАГАЮ!: МК по проволоке для начинающих на дому. Индивидуальное обучение работе с проволокой. Три - четыре часа приятного обучения и совместного творчества. Подготовка проволоки, нужные инструменты и как ими пользоваться, делаем нужные элементы, куем, оплетаем, соединяем, шлифуем, патинируем....- учимся творить своими руками!
Свяжитесь со мной, если вам интересно это!
Спасибо за внимание! Пока!