Рада приветствовать всех заглянувших ко мне! Часто покупатели меня спрашивают, ношу ли я свои украшения. Вот решила написать сегодня об этом). Еще как ношу! И очень часто! Я сапожник с сапогами). Должна сказать, что украшения я обожаю, для меня новое украшение это настоящий антистресс. Их у меня мнооого, и все они разные. Не ношу только, пожалуй, золото, это не мое). На данный момент по крайней мере). Очень люблю серебро, натуральные камни, стекло, бисер, текстильные украшения. Ну и конечно свои медные, они дарят неповторимое тепло и радость! И несколько фотографий того, что сделала сама для себя).
Вот такое высокое дырявенькое колечко) Одно из любимых.
Это одно из последних с мадагаскарским малахитом. Просто влюбилась в камень и не смогла без него обойтись).
С не менее любимым аметистом.
А это тоже игры в аметист, один раз сделала такой пышный браслет без использования фабричной фурнитуры, все пины и колечки делала сама, ну и поняла, что больше этот подвиг не повторю). Зато результат радует и всегда дарит праздничное настроение!
Простенькие серьги из чешского стекла. У них любимый цвет и размер).
Эта "ириска" тоже из чешского стекла. Кабошончик оказался с небольшим дефектом, решила оставить себе.
Любимый зеленый цвет в кольце-листочке.
И "тучка" с лаврикитом, неизменно радует и в солнечные, и в дождливые дни).
Желаю всем хорошего настроения и солнечных дней!