....Был серый дождливый день... И еще было ветрено... И еще забились мышцы и уже начинала поднывать спина и ноги от предыдущих походов.... Но на душе было песенно и влюбленно!! В голове было пьяно от морского ветра, от лесных пряных запахов!! И немножко - от французского коньяка Реми Мартин, маленькую бутылочку которого мы брали с собой, чтобы согреваться малюсенькими глотками этого божественного напитка на горных кручах.. И еще у нас впереди был главный 20 километровый прощальный поход в Вулокомб на следующий день...И мы зашли в музей. Да, в Ильфракомбе был маленький музейчик северного Девона, и мы, присытившиеся Лондонскими достопримечательностями, ничего от этого музея не ждали..И - о чудо! - он оказался очень преочень миленьким и интересным. Там можно было фотографировать, и я планирую разместить фото его трогательных экспонатов в одной из следующих публикаций.. А на выходе был маленький магазинчик - и там продавались всякие всячинки, аммониты, камушки-ракушки, морская такая тематика сувениров. И, что характерно, сувенирчики эти были вроде бы и простецкие, но - с душой и ... с ароматом морских странствий в дальние страны.... И так понравились мне эти сердечки!! Гладенькие, тяжеленькие... Захотелось их расписать и сделать из них амулеты на счастье... Чтобы всегда слушать свое сердце... И чтобы в сердце не умолкал шум морского прибоя и шепот Любви....
Вот они, сердечки из Ильфракомба ( в наличии 4шт.) - аметист, флюорит, тигровый глаз и одонтолит (костяная бирюза):
Да, кстати, они у меня в готовых работах и - всем заказавшим до 28 мая - цена 500 рублей! По Самаре и Москве - доставка бесплатно!!