"Что привезти вам, дочери любезные?" - говорю я вам снова, мои Покупатели. Но на этот раз вопрос задаю жителям и гостям Петербурга.
Я еду в Петербург на выставку Крафт Базар, которая будет проходить 27 - 31 мая в Доме Союза художниковна на Б. Морской, 38. Еду в первый раз, естественно, волнуюсь и много с собой не беру, чтобы не повторилась ярмарка в Казани. Я беру с собой только самые ходовые, самые популярные, самые хитовые сорта мыла, чтобы обратно уезжать налегке.. Не беру с собой дегтярное(чтобы народ не распугать), шампуневое, базилик и еще много сортов, которые спрашивают редко., но могу взять только под заказ.
Поэтому пишу для тех, кто хочет что-то особенное, что-то самое нужное, самое любимое. Заказывайте, пишите, привезу только для Вас! Вам останется только прийти, забрать и сэкономить время на рассматривание всей красоты на выставке.
И приглашаю всех желающих потрогать, понюхать, поговорить, рассказать, рассмотреть, выбрать подарки родным и друзьям. Чтобы отличить "наших"(ЯМ-овских) от "ненаших" пароль остается прежним -"Что привезти вам, дочери мои любезные?" - отзыв "А привези мне, батюшка, цветочек аленькЫй". Место - на втором этаже, номер не помню.(еще одна дурацкая привычка удалять переписку вроде бы ненужную, но , как оказалось, нужную!!
Борюсь с этим разгильдяйством всеми силами!!) , напишу позже.
Кто что хочет, кому что привезти?
Несколько вопросов к коренным жителям Петербурга.
1. Девочки, в чем Вы ходите - в курткке? в теплых ветровках? в чем ехать? А то вроде бы весна, уже почти тепло....
2. Я приезжаю на Московский вокзал. Подскажите, пожалуйста, смогу я самостоятельно со своим мылом добраться до Невского проспекта, 102, где находится хостел? В аннотации хостел находится в 5 минутах ходьбы. Или нанимать носильщика? Или вызывать такси? (в Казани меня носильщик донес до такси, которое повозило немного и доставило до Дворца спорта, который оказался , как потом выяснилось, прямо за вокзалом и обратно я уже возвращалась пешком 7 минут. Чтобы не лопухнуться так же)
3. Есть ли в Вашем городе такси экономное по цене, так скажем?
Спасибо за советы.