Солнце ясное, жизнь - прекрасная! Эти немудренные слова постоянно крутились на языке во время работы над данным колье:)
Друзья, в моем магазине очень солнечная и настроеньеподнимательная новинка -
По традиции, выкладываю крупные одиночные фото в блог, чтобы вы могли получше рассмотреть.
Это трехсоставное колье, что является моим любимым, пожалуй, приемом: мне нравится динамичность подобного приема.
В украшении - авторская роспись, много винтажных элементов и красивый медовый симбирцит.
Поближе верняя часть: вышивка, в центре - расписаня маска (лик солнца), роспись руки моего мужа, подобное нигде больше не найдете. По низу 4 подвески - это части винтажного колье, я уже писала, что люблю временами
Симбирцит - мой любимый камень желтой гаммы, особенно нравится его глубина и разнообразие: бывает однотонный, бывает в разными включениями,
В вышивке также красные кристаллы, прозрачные на просвет, и все те же винтажные подвески.
И еще одна винтажность: филигранная металлическая вставка с кристаллами. Металл местами в патине, возникшей естественным путем, я не стала ее стирать, ведь так интереснее.
Изнанка колье - натуральная плотная кожа черного цвета.
Приятных вам приобретений! Надеюсь, в моем магазине вы найдете многое и нужное.
Я работаю - для вас!