Давным-давно, когда я была маленькой девочкой, была у нас соседка, мы дружили домами и я часто бывала у нее в гостях. От ее сада у меня до сих пор сохранились такие теплые воспоминания, жаль, что никаких фотографий не осталось... Она умерла, когда мне было лет шесть, а наследники, к сожалению, не смогли сохранить ту красоту, которая была у нее в саду. Это было просто чудесное место, цветы, которых я больше ни у кого не видела, извилистые дорожки, беседки, утопающие в зелени, деревянные фигуры сказочных существ, прудик с фонтанчиком - вобщем для маленькой девочки это было равносильно тому, что попасть в сказку!
Теперь я подросла немного и мечтаю, что когда будет у меня возможнось завести свою дачу, буду я там тоже такие сказочные чудеса делать, чтобы детки попадали в сказку, а пока такой возможности нет, собираю в отдельную копилочку интересные картинки.
И хотя у меня еще нет пока своего сада, но помечтать же не вредно, ведь мысли могут и материализоваться...
Из моей копилки в рамках тематической недели Древо Жизни украшения для сада с использованием дерева:
Чудо-стульчик, интересно, можно на таком сидеть, не сломается?
Все возвращается и плетни это очень мило и уютно
на такой вот скамейке как интересно играть со своими плюшевыми мишками
а это вообще мечта любого ребенка! девочкам - свои секретики, мальчишкам - войнушка или тайное убежище или вообще эльфийский форпост
еще один чудо-стул, теперь зеленый
вот это вот вообще - вау! как это делают? и сколько же лет на это надо потратить?
это вообще то не дерево, но просто очень нравится!
вот это тоже очень сказочно смотрится