Дорогие друзья, всем доброго дня и отличного летнего настроения!
Художник еще рисовать не закончил, но я не удержалась от маленькой фотосессии. Благо сегодня такое теплое солнышко и можно просто выйти на участок. Уж очень мне рисунок нравится, спешу Вам показать :) Сюжет взят со старинной гравюры, на которой изобажена Испанская лестница в Риме.
Тяжелый! Устала, решила на травку поставить
Крупный план. Видно, что еще не все Как обычно, рисунок в авторской технике по сухой штукатурке. Основа и рама - 100% массив дуба.
Художник за работой. Очень много мелких деталей, очень много мелких линий... Фото не передает, но у рисунка в ральности такая глубина и перспектива... Работаем, позже покажу финальный результат.
Думаю, что в этот раз покрывать раму масловоском мне точно не доверят, уж очень много труда и ни милиграмма ошибки тут не должно быть
Теперь вопрос к Вам. Угадайте, что дальше будет с рисунком? Для чего он сделан? Но прежде, чем отвечать - обратите внимание на размеры (я для масштаба стою )
Ваша Лида Силаева
P.S. Ну если уж совсем честно - не только для масштаба. Я похудела на 10 кг., теперь не боюсь фотографироваться! Ура!