Доброго времени суток,друзья!!! Мои подписчики и просто гости ,заглянувшие мимоходом ко мне на страничку...Вот сидела я,сидела, наблюдала за тем как кипит ,бурлит жизнь на Ярмарке..и решила наконец то выползти из подполья:) Не устаю удивляться функционалу сайта да и смекалке обиталелей этого замечательного пространства .Коллекции,конкурсы,посиделки,мастерклассы,публикации ,блоги,конфетки (правда я еще не совсем поняла,что это и с чем ее едят)
Я очень долгое время (не один год) просидела на Ярмарке с открытым ртом,разглядывая работы мастеров.И второе,что меня заинтересовало после многочисленных просмотров замечательных творческих шедевров,это Аукционы.Как-то ,помню,давно-давно по телевизору шла передача ,в которой художники представляли свои произведения онлайн,а люди со всех концов нашей широчайшей страны звонили в студию комментировали работы и делали ставки,по моему она так и называлась "Аукцион".(она была очень не долго,ну может кто помнит).Мы с мамой ,как люди азартные ,всегда ждали ее,как снега в июльскую жару.А тут еще не просто Аукцион,а еще и по нашей теме вдобавок! Мама моя тоже художник и большая рукодельница.И так как произведения выставлялись,скажем так ,дааалееекооо отличающиеся от того ,что можно встретить обычно в коммерческих салонах,нам было очень интересно (не то слово!:)),как будут на них реагировать люди,насколько готовы воспринимать что-то неординарное и непривычное....А было всякое! И хорошее и плохое.Но почему то плохое запомнилось больше.Наверное,потому что было ужасно обидно за своих коллег. Бывало люди просто звонили,что бы оскорбить,а ведь за звонок еще деньги платили.Здесь мы увидели наглядно,что такое "Встречают по одежке".Как импозантному участнику в берете и с бантом пели деферамбы.И как заклевали скромного художника,который был просто одет в старенький свитер и не пиарился.Как горько было за него,и невообразимо стыдно за "ценителей прекрасного",звонивших в судию.До сих пор стоит картинка перед глазами.А работа у него была очень хорошая,просто в необычной технике.
Эххх....чего-то я развоспоминалась.Пора возвращаться в ту степь!:)..В общем сидела я,сидела.И решила все таки сделать легкое поползновение в сторону Аукционов.Только вот пока страшновато делать свой, вдруг чего накосячу..,поэтому решили мы пока с "Ангелом в зимнем лесу"