Добрый день, друзья!
Наверное в жизни у каждого есть черная и белая полоса. Все хорошо не бывает ни у кого. Но бывает время, когда становится особенно тяжело и без помощи близких людей не обойтись. Так и у нашей коллеги с Ярмарки Мастеров Натальи Новиковой
Вот что пишет сама Наталья:
"Доброгие мастера! Обращаюсь к вам за помощью!!! У меня
случилась беда.
Сгорел многоквартирный дом в котором жила моя семья.После пожара ничего не осталось ни мебели, ни вещей, ни техники. Очень нужна помощь,любая,хоть по 50, по 100руб на восстановления жилья и покупку мебели, бытовых приборов. Жизнь с нуля, с чистого листа очень трудно начинать. С помощью аукционов смогли залить дома полы, постелить плитку, купить матрас и подушки, гладильную доску и переехать домой. Крышу нам наконец-то заканчивают делать, но сырость в доме ужасная.На ремонт жилья нужны деньги.Нужна мебель самая необходимая, кровати, столы, кухня. Дочь у меня ещё и выпускница в этом году.Проблем очень много.Заказов у меня нет и у мужа работа по мелочи на стройке, серьезных объектов нет. Нужны вещи нам всем и обувь, полотенце, постельное белье..... Добрые люди! Очень нужна ваша помощь!!!!!
Вся информация тут
Реквизиты для оказания помощи:
карта № 4276 8800 6321 1910 Сбербанк Новикова Наталья Юрьевна.
Адрес куда можно послать помощь
Калининградская обл. г. Черняховск ул. Гагарина 17А кв 19 индекс 238153 Новикова Наталья Юрьевна.
Мой размер 50 рост 164 и обувь 38, кроссовки 39, муж - 50 размер рост 168см обувь 40 кроссовки 41раз. дочь 44 размер, рост 162 обувь 37 кроссовки 38, сын 46размер (L) рост 173см обувь 41 кроссовки 42размер."
Сейчас важна любая помощь! Деньги, одежда, техника, даже материалы для творчества для Натальи, ведь в самое сложно время искусство всегда помогает! Так же Вы можете пройти по ссылке и поучаствовать в аукционах, как в роли покупателя, так и в роли продавца!
Не будем равнодушными!
С уважением, Ирина Удаева