Доброго времени суток всем,кто заглянул сюда!Сегодня хочу рассказать о том что меня вдохновляет!Это может быть интересная встреча ,выставки и музеи,ярмарки ,общение с друзьями,просто когда нахожусь в уединении,моя кошка Фаня может меня вдохновить (в магазине есть кулончик с моей Фаней).
Весна!А это значит пора цветения !И это самое мое любимое время года !Вдохновенное время,долгожданное!!!И ,увы,скоротечное!!!!
Поэтому хочется растянуть и успеть насладиться прекрвсным периодом цветения одним из самых моих любимых цветов -сирени!Божественный аромат!В духах этот аромат мне не очень нравится,а вот в живую почувствовать этот пьянящий ,дурманящий бесконечно юный аромат любви -вот наслаждение!!!!!!
Я сорвала маленькую веточку сирени и поставила себе на стол,где работаю.Вдыхаю вкусный аромат и радуюсь весне!Очень радуюсь!
Давно хотела посетить Сиреневый сад.Тем более живу не далеко (относительно).Года три все собиралать съездить .Тем более не заметно как быстро проходит пора цветения и опомнившись ,что не успела в чередной раз ,оставалось только сожалеть и грустить об этом .И каждый раз даю себе обещания побывать в следующем году.
И вот все сложилось !Ура!Сегодня я была в чудном саду и наслаждалась нескончаемым благоуханием сирени!Сад не большой,но хорошо ухожен и аккуратен!Ходила ,вдыхала этот аромат и радовалась !Нагулявшись по саду,сделав фотографии пришло время раставания и стало грусно.Расставаться всегда грустно,но я верю ,что у меня будет еще встреча с этим замечательным садом!!!!Обязательно!!!
Радуйтесь весне,вдохновляетесь чудесному пробуждению природы!Это чудо новой жизни!Это призыв творить для себя,для других,для жизни!!!!!