Как прекрасен мир!
Когда находишься за работой рождения очередной задумки, чувствуешь себя создателем мира. В этот раз внимание моё привлекло такое изделие человечества, заготовка для ПЭТ бутылок. Внешне похожа на колбу я её так и стал называть, у неё множество преимуществ перед обычной колбой: не разобьется, есть крышка герметичная, можно резать, и т.д.. Попав ко мне случайно в руки вот что с помощью неё у меня получилось.
Первая идея промелькнула такая, былобы красиво поставить в неё цветок.Карандаш, ножницы и бумага помогли достичь результата на фото. Эскиз был перенесен на фанеру и получилась подставка для колбы "Ваза".
Следующим моментом было желание создать в ней рисунок из соли, миниатюру, а вдруг понадобиться для этого горизонтальное положение. Сначало сделал подставку. До миниатюры дело еще не дошло.
А былобы здорово иметь такую солонку, промелькнуло у меня в голове. Вовремя не смог остановиться и получился у меня набор из шести колб. Набор специй на кухне лишним не будет!
На этом пока остановился. Есть желание и идеи создать из них более серьезное изделие, например как ствол у пушки. Со временем думаю она превратиться в жизнь. А пока дальнейшую работу над ними я предоставляю Вам, дорогие мои мастера. И на первые три покупки я делаю скидку 30%.
Приятного Вам творческого полета!