Вот оно какое, наше лето, лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком.
На зеленой солнечной опушке прыгают зеленые лягушки,
И танцуют бабочки-подружки, расцветает все кругом.
Мы в дороге с песенкой о лете, самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим, хорошо, что дождь прошел.
Мы покрыты бронзовым загаром, ягоды в лесу горят пожаром,
Лето это жаркое недаром, лето - это хорошо.
ГОТОВИМСЯ к лету!!! И я в том числе- худею.... Я похудела за 2 месяца уже на 8 кг) Рада-радехонька!!!
Привожу свой организм, свое тело, и вообще свой внешний вид в порядок!! Для поддержания тела в тонусе пользуюсь боди-лосьоном, увлажнение, питание, коллаген и эластин сыграют свою роль - вместе они формируют своеобразную «основу» кожи: коллаген «поддерживает» эпидермис, добавляя коже упругость, а эластин позволяет коже растягиваться, обеспечивая эластичность. Оба протеина сохраняют влагу, увлажняя кожу, а увлажнение делает кожу гладкойи упругой.
Кофеин - оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает лимфоток, препятствует накоплению жира, усиливает термогенез; усиливает местное кровообращение, активизирует обменные процессы, в частности жировой и водный обмен, ускоряет процессы липолиза. Устраняет "апельсиновую корку" и уменьшает объемы тела, делает силуэт утонченным;
Я не говорю о том, что пользуйтесь этим лосьоном- и вы будете цыпочкой) нет!:) только комплекс процедур- самая главная из которых - не жрать!!!!)) ( ну это лично для меня)))