Мне посчастливилось получить большой заказ на изготовление различных бутылочек. Коллекция набралась довольно большая и я хотела бы поделиться ей со своими подписчиками))
Люблю заказчиков, которые не ограничивают мои "полеты фантазии" и не ставят строгих условий. Только высказывают пожелания. Тогда я могу работать спокойно, с полной отдачей. Не терплю ограничений)
Данный заказ выполнялся (и еще выполняется) для ресторана. Были высказаны некоторые пожелания: Морской стиль - море и т.д., Старое вино, и что совсем меня удивило, попросили несколько работ "женских", винтажных.
В этот момент у меня, как раз, был творческий ступор, а тут такой заказ - и меня "поперло"))) От работы я не могла оторваться неделю; что называется, сидела не поднимая головы - и днями, и ночами. Домочадцы стали коситься))
Часть работы закончена, клиент доволен и я, оставшаяся без сил, жутко уставшая, но совершенно счастливая, могу немного перевести дух и вплотную заняться дачными делами))
Осталась еще часть заказа, ждем-с поставку бутылочек (я редко использую БУ тару, обычно покупаю новые). Впереди новые идеи и творчество, и я в ожидании, когда снова смогу приступить к любимой работе - но сначало отдых))
Некоторые из работ могу выполнить на заказ для вас))