Уважаемые мои подписчики, коллеги или просто созерцатели давно хочу поприветствовать всех вас. Мне приятно, что вы следите за моим творчеством. Я также рада любому заглянувшему на мою страничку и побродившему по ней. Хочу сказать, что я не обхожу и вас своим вниманием и тоже заглядываю на вашу ярмарку, чтоб полюбоваться вашим творчеством узнать из какого вы города и вглядываюсь в ваши аватарки (фото, картинки, лого). Создание картин и игрушек , скорее является моим увлечением, а не источником дохода. Мне безумно приятно, когда вдруг происходят заказы и продажи. Рада, что многие мои работы разъехались по миру. Хотя,признаюсь, бывают времена, когда в голову приходит мысль о том, что не нужно заполнять страничку новыми работами оставив лишь 3 чисто символически и лишь изредка заглядывать сюда, но тут я вспоминаю про моих подписчиков и тех кто ими только будет и вновь продолжаю существовать. Ведь я и сама являюсь подпискиком многих мастеров и расстраиваюсь, когда они давно ничего не выставляют нового или удалили многие работы или или или..... Так что спасибо, кто со мной уже давно, кто только недавно прикрепился, кто был когда- то. Поверьте, хоть мы и не знакомы лично, но я представляю, как если бы вы все собрались что б поглядеть на мои работы живьем, о, да, круто круто!!! И так, Продолжаем Творить и Созерцать. Всем спасибо. Хорошего вам настроения и позитивных мыслей. Мастер КотСова
Комментарии (2)