Привет! Месяц май оказался богат на впечатления))) Не успела я отойти от поездки в Питер как неожиданно закончились майские праздники (а с ними в срочном порядке надо было завершить набранные в апреле заказы) , новую коллекцию в очередной раз пришлось с грустью отложить и заняться подготовкой и отъездом в Минск на открытие выставки "Фарбы Душы".
Я не всегда могла оперативно отвечать на Ваши сообщения, да и сейчас, наверняка, еще остались неотвеченные письма (маякните мне, про кого я забыла?). Прошу меня за это извинить.
Зато я успела организовать и провести в Минске мастер-класс по колибри. Спасибо девочкам, что не подвели, отнеслись ответственно, пришли и на славу потрудились, а так же магазину Каралики за предоставленную мастерскую! Немного фотографий и плоды трудов:
А на следующий день мы открыли выставку. Уверена, множество ярких, интересных фотографий вы еще увидете в отчетах участников и фотографов выставки (например, у Марины Слизевич или Дениса Бурмакина), а я же хочу нескромно похвастаться своим образом и шляпкой)))
Говорят, нас с Викой Козырь на этом фото не узнать...
В очередной раз хочется поблагодарить за этот праздник и эту возможность почувствовать себя волшебницами прекрасную Марину Духан - организатора и идейного вдохновителя выставки Фарбы Душы. Вот на этом фото я как раз с Мариной и Кариной Волковой.
Вот сколько красивых и талантливых нас собралось на выставке!
В день открытия прошел показ на котором демонстрировались работы участников. Это очень здорово, ведь многие до сих пор не представляют как и с чем носить авторские украшения в повседневной жизни, а это можно и нужно делать! В показе участвовала модель Татьяна, представившая мое колье "Белый Замок" из коллекции "Шахматные Легенды":
Колье до сих пор ищет свою хозяйку, что очень странно для меня, наверное ждет кого-то особенного. Может Вас?)))
Вообще многие работы на выставке можно преобрести (многие, потому что продажи на выставке начинаются еще в процессе монтажа). Думаю, найти моих птиц будет не трудно
И, конечно, шляпка с певчими пташками тоже будет ждать свою хозяйку