Дорогие подписчики, покупатели и гости моего магазина! Доброго Вам времени суток!
Рада Вас приветствовать на моем первом розыгрыше на Ярмарке мастеров!
Я очень люблю дарить подарки. И надеюсь, что первый розыгрыш даст отличный старт для постоянных, вкусных, приятных наших встреч!
Старт розыгрыша сегодня, сейчас!
И продлится до 17 июня - день рождения моего дорогого, горячо любимого супруга!
Награждение победителей - 18 июня!
Условия розыгрыша.
1) Конфетка разыгрывается среди подписчиков моего магазина!
Стать им может любой зарегистрированный пользователь Ярмарки Мастеров
с помощью кнопки "Добавить в круг" в столбце слева!
2) Размещение ссылки:
- на мой магазинчик в любых социальных сетях или блогах;
- на эту "конфетку" в своем блоге на ЯМ (сейчас это могут делать и покупатели);
- с её активностью до завершения розыгрыша;
- с использованием фотографии любой понравившейся работы из моего магазина;
- Ваша страница, куда вы разместили информацию о моем розыгрыше должна быть открыта.
3) Оставляя свой комментарий в этой теме с Вашей активной ссылкой, Вы получаете номерок! Одна ссылка - один номерок!
Можно ли еще получить номерки? Можно! За что - читайте дальше:
- Так же можно получить номер за коллекцию с моей работой. В коллекции может быть любая моя работа, коллекция должна быть составлена не ранее 25 мая, из 16 работ, моя работа в первых двух строчках.
- В комментарии (желательно первом) к коллекции указывать "Коллекция участвует в рукодельном розыгрыше магазина -Ваш рай от ТашиБлесс, принять участие, здесь -
- разместить в данной теме превью созданной коллекции (на странице коллекции кнопка Код для вставки, нам нужен BBCode, его скопировать и вставить в текст сообщения)
- Коллекции могут участвовать в других конкурсах
- Количество коллекций от одного участника не ограничено!
- За каждую коллекцию 1 номерок, за попадание на Главную еще пять дополнительных номера.
- За покупку в моем магазине в период проведения конфетки дарю два номерка за каждую покупку.
- А еще я буду выдавать номера-сюрпризы :) а вот за что - это сюрприз! и об этом вы узнаете в процессе проведения розыгрыша.
Ну и о вкусном!Призы!!
- Первый победитель получит набор материалов для творчества, на сумму 1000руб. (фото выставлю чуть позже)
4 листа фоамирана - цвет на выбор!
и много всего интересного еще: молд листа универсальный, флок золотой, тычинки разные, фурнитура - основа 2в1
- Второй победитель получит купон со скидкой в размере 400руб. на покупку материалов для творчества в моем магазине.
- И приз для всех участников - скидка 12% на все материалы для творчества по розничной цене. Скидкой можно воспользоваться с момента вашего участия и до окончания розыгрыша. (Любые конфетки, скидки, акции, спец. предложения - не пересекаются между собой и не суммируются - спасибо за понимание).
Любые конфетки, скидки, акции, спец. предложения - не пересекаются между собой и не суммируются. Любые конфетки, скидки, акции, спец. предложения - не пересекаются между собой и не суммируются.
Пересылка, для первого победителя - за мой счет!