На Краснодарские посиделки сзывала я народ загодя, почти за месяц до дня икс.
Желающих набралось человек пятнадцать, думающих человек шесть. Было на душе
моей радостно и светло. Еще бы валяльщицкий мир Краснодара ответил мне взаимностью!!!
За три дня до события кое кто решительно не смог и написал о том милые трогательные сообщения)
Такое бывает. Это совершенно нормально.
Дни летели. И вот надо же, ровно в тот самый, в знаменательный день, посыпались отказы. Кто то заболел,
кто то по необъяснимой причине. Одно за другим летели предупреждения с контекстом " не приду".
Сказать, что я за час до мероприятия была в панике - ничего не сказать. Стою в пробке и думаю, что
организатор из меня некудышный и собираюсь окропить парприз нашей машины горючими слезами.
Не буду долго вас томить. Небеса сжалились надо мной. Пришли целых восемь человек!!! )))
Мы нанесли вкусняшек, у нас был чай, кофе, соки и ШАМПАНСКОЕ!
Мы перезнакомились, переобнимались. А когда приехала Марина Майорова я поняла, что не какой я не хреновый организатор, организатор я очень даже ОГО - ГО!!! ))))))))))) Хреновый я фотограф))))) !
Мы были скромны. Принесли мало всего показать. Но и этого было достаточно, что бы прийти в совершеннейший восторг от
того, какие рядом с нами талантищи живут.
Вот Эмма, валяет пару месяцев, а уже и сумочки у нее есть и даже четко сидящий по фигуре жилетик!
За плечами Ольги два мастер класса по сумкам от Маши Соловей и соответственно две сумки)))
Оксана Кожевникова прихватила с собой котика, залюбленного Оксаниным ребенком. Котик отказался получаться на фото, был захвален участниками посиделок и остался доволен. Оксана тоже))))
Яна Гафурова принесла фотографии, но нам и этого было достаточно, что бы понять, что у Яночки золотые руки и ее малышки игрушки очень душевные и тепленькие, как мы любим))
К моему огромному сожалению и я очень извиняюсь, не все девчата вышли на фото. Светлану Стрельцову я постоянно ловила в движении, чего моя мыльница категорически не выносит, а Ольгу Лепину я застигала в моменты яростного удивления или безудержной радости )))
Девочки, торжественно клянусь при следующей встрече зафоткаю вас )))
Марина Майорова просила не выкладывать ее чудесную, на мой взгляд, фотографию. Мы за мир без насилия. Марина везде вдалеке... )))) Это было можно))
Сумочка Ольги Лепиной. Просится в ручки))
Сапожки Марины Майоровой, ботиночки Светланы Стрельцовой, которая научилась их делать у Марины))
Надо сказать грандиозно научилась. Не мудрено. Мастер без секретов, даже на посиделках умудрилась
выдать нам массу ценной информации.
Я почти не имею ничего в наличии, поэтому принесла брошь оленя, которого тоже нет в наличии он был разыгран и выигран, но еще не отдан. ))) Показала его))
Посидели на славу. Договорились о совместной закупке прелестной шерсти. Организует Светлана Стрельцова.
Получили ценные советы более опытных мастеров.
Решили, что нам понравилось и мы хотим и будем собираться чаще. Девочки, которые не смогли приехать, не унывайте.
Мы только разгоняем наш поезд)) Прыгайте в вагончики!
Постараемся в следующий раз назначить время на пораньше, что бы девчата из соседних городов тоже смогли приехать. Мы очень будем рады. Следите за анонсами.
И да.. Придумаем какую то интересную тему для следующей встречи. Предлагайте если у кого какие идеи имеются))
Всем спасибо при спасибо, что пришли. Я вас обнимаю! Мы команда))))