Здравствуйте, дорогие посетители моего магазина "Алатырь"!
Украшения, сделанные вручную, сейчас на пике популярности. К тому же такие ожерелья, браслеты, подвески и серьги оригинальны, привлекают внимание и, что немаловажно, стоят не так уж дорого. Кроме того, всегда можно оговорить дизайн с мастером, заказать вещь "под себя".
В моем Магазине авторских украшений ручной работы "Алатырь " Вашему вниманию представлены изделия, выполненные в наиболее актуальных и модных на сегодняшний день стилях и направлениях: украшения из природных камней, браслеты кожаные Регализ и плетенные Шамбала, стильные аксессуары для очков и яркие браслеты для юных модниц.
Принципиально важным для меня является оригинальность каждого изделия, ДИЗАЙН ИЗДЕЛИЙ НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! Даже если Вы встретите в моем магазине похожие изделия - будьте уверены, что в них обязательно будут различные акценты и детали. Я стремлюсь к тому, чтобы Вы в приобретенных в моем магазине украшениях чувствовали себя комфортно.
Я постоянно работаю над пополнением ассортимента магазина новыми моделями для того, чтобы Вы могли найти то, что подходит именно Вам! Если хотите быть в курсе всех новинок в нашем магазине - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В КРУГ!
Внимание! Главные рекомендации по уходу за приобретенными в нашем магазине изделиями: бережное отношение, оберегать от ударов и влаги, ну и, конечно же, - носить с удовольствием и всегда хорошим настроением!
Обо всех возникающих вопросах или уточнениях предлагаю писать в Гостиной или в личных сообщениях.
Желаю Вам вдохновения и приятного времяпрепровождения в моем магазине "Алатырь"!!!