Это лето было непростым........... затеяна и осуществлена грандиозная перепланировка квартиры со сломом стен, натяжными потолками, заменой пола...
Эйфория от перемен сменилась тоской от постоянных разборок и уборок...
И вдруг мне предлагают провести "мастер-класс" (кавычки не случайность) на чудном мероприятии - разминка к Октоберфесту одной очень уважаемой компании в не менее уважаемом московском пивном ресторане
Спросите при чем здесь я? Оказывается одно мое увлечение, а именно декорирование шляп в тирольском стиле, очень даже к месту в этом замечательном месте и я решила устроить себе маленькую смену обстановки, деятельности и немного развлечься, хотя ранее никогда ни в чем подобном не участвовала
Организатор культурной программы Мастерские впечатлений "Жажда творчества" студии Культурос http://jt.kulturos.ru/ .
Они организуют проведение различных мастер-классов:
Развлекательный формат - это возможность задействовать максимальное количество гостей в творческой активности. Программа мастер-класса намеренно облегчена для того, чтобы за минимальное время гости смогли сделать себе приятный сувенир и получить яркие эмоции от процесса! Цель мастер-класса - развлечь гостей творчеством.
Такой формат подходит для любых массовых мероприятий - корпоративных и частных праздников, презентаций, промо-акций.
Обучающий формат - это полноценный мастер-класс для небольшой группы из желающих постичь основы одного из видов творчества. Мастер на таком мастер-классе объяснит все тонкости процесса, а также уделит максимум внимания каждому участнику, который сможет в течение двух часов создать настоящий шедевр.
Такой формат подходит для мастер-классов для сотрудников в компании, для детей в школе, для частных праздников.
Мои шляпы попадали в развлекательный раздел.
Предполагалось, что гости будут с моей помощью декорировать себе шляпы сами. Шляп было 50 штук... Я наивно предполагала, что за отведенное время - три часа, мы сделаем от силы шляп десять, т.к когда делаю шляпу на заказ, то у меня уходит пол-дня на одну...
В результате шляп не хватило!!! Все пятьдесят шляп были снабжены шнурами, перьями и брошками! По окончании у меня плыли перед глазами под звуки йодля стразы от брошек и перья, но гости были довольны, щеголяя своими обновками
Надо отдать должное энтузиазму всех участников! Креатив, особенно после кружки пива , был безудержным. Пиво, конечно, только гостям, т.к. я была на работе
Желтый и черный цвет в отделке позволяет угадать заказчика сего действа
Спросите почему шляпница "безумная"? Потому что 50 шляп за три часа иначе, как этим словом и не назовешь и, перемена деятельности - тоже отдых, но этот получился супер-активным
Свой фотоаппарт даже не расчехлила, несколько фото со стороны.