Вот и открылась 21 мая выставка "Фарбы Душы" 2015 в Минске. Это уже восьмая по счету выставка и год от года она становится все краше и краше! Огромное спасибо ее идейному вдохновителю и воплотительнице Марине Духан, которая на своих хрупких плечах несет ее уже столько лет. Мы, мастера, не устаем ей восхищаться и благодарить за тот праздник, который нам всем устраивают.
Наш любимый музей белорусского кино, в помещении которого все происходит.
На входе в здание стоит реклама, так что сложно пропустить
Витрины и залы
Рабочие моменты
На открытии традиционный дресс-код шляпка и красивое платье. Мы с Юлей Гориной в этот раз выступили в голубом цвете Платье я связала сама. Шляпка в прическе работы Марины Духан
Все мастера такие красивые на открытии!!! Многие специально к выставке создали прекрасные шляпки
Марина Капилова пришла в валяном жакете и с дивной стрекозой на шее
Небольшая часть мастеров
Я с Ксюшей Маевской
Открыли выставку Марина Духан в компании со своими главными помощницами Анной Дехтяревой и Ириной Кацевич.
Тортик в виде двух чемоданов и надписью "Фарбы Душы"
Большая часть мастеров. Всего приняли участие 61 мастер из разных стран
Одной из конкурсных тем в этом году была тема "Путешествия", поэтому экспозиция оформленна соответствующим образом. Много чемоданчиков и всего того, что навевает о путешествиях.
Я представила на выставке коллекцию "Города". Вот фрагменты экспозиции. Скоро будут студийные съемки и все можно будет рассмотреть подробно. Очень приятно порадовало внимание к моим работам со стороны мастеров и публики. Спасибо!!! Это очень стимулирует на дальнейшие безумства. Ювелирное обрамление из серебра создано ювелирной мастерской "Артефакториум"
Немного любимого с выставки. Брошь Натальи Высокинской
Брошь в технике микромулине Елены Миклуш
Особо легли мне на душу яркие и позитивные работы Альбины Лапиной
Дракон Ольги Котовой
Конечно, красивых работ так много, что выложить их здесь совершенно невозможно! Поэтому, если есть возможность, лучше приходите на выставку и убедитесь сами. Выставка продлиться до 14 июня.
Для иллюстрации рассказа я использовала не только свои фотографии, но и фотографов Марины Слизевич, Ольги Котовой и Дениса Бурмакина.