Добрый день, дорогие читатели нашего сообщества!
Хочу поделиться впечатлениями об открытии выставки "Фарбы Душы" 2015 в Минске ("душЫ" через Ы, так как это написание на белорусском языке). Это уже 8-я выставка, а для меня 5-я по счету, в которой я лично принимю участие со своими работами. Выставка декоративно-прикладного творчества, поэтому на ней представлены работы в различных техниках. Это всегда очень интересно, так как часто вдохновение может прийти оттуда, откуда ты его совершенно не ждешь. В выставке приняли участие 61 мастер из разных стран: Беларусь, Украина, Россия, Эстония, Израиль. Особая атмосфера этого мероприятия всегда вызывает восторг у участников и посетителей, поэтому хочется приезжать сюда снова и снова!
Немного фото для иллюстрации.
Выставка проходит в самом центре Минска, в доме истории белорусского кино. Это очень удобно для посетителей.
Монтаж - это очень ответственный момент!
Несколько видов залов с витринами.
Участницы на выставке всегда очень красивы! Дресс-код выставки - нарядное платье и шляпка. И все стараются быть на высоте!
Марина Капилова в валяном жакете и с невероятным украшением в виде стрекозы на шее.
Юля Горина
Все мы с огромным удовольствием фотографировались. Одной из тем этой выставки было путешествие, поэтому в экспозиции присутствовали разные предметы, навевающие на эту мысль. Например, чемоданы.
Войлока в этому году было гораздо меньше, чем обычно. Я даже удивилась! Но он был.
Дракон Ольги Котовой
Я представила на выставке свою новую коллекцию украшений "Города". В ней представлены Москва, Санкт-Петербург и Венеция. Это мои впечатления от каждого города. В этот раз кроме войлока в работе присутствует серебрянное обрамление, которое выполнила ювелирная мастерская "Артефакториум"
Еще несколько работ выполненных в других техниках.
Автор Наталья Высокинская
Сумочка Натальи Бушевой
Автор кулона Альбина Лапина
А это общие фото мастеров, тех, кто приехал на открытие. На самом деле нас гораздо больше!
Приходите к нам на выставку! Она открыта до 14 июня Мы всегда рады посетителям!