Доброго всем дня жители и конечно же гости Ярмарки Мастеров!
Всегда очень болезненно отношусь к чужому горю...А тут просто катастрофа, маленькое чудо...Я читала историю Насти
Я прекрасно понимаю, что значит потерять близкого и дорого тебе человека. Это безумно больно....Но не дай Бог такого никому. Давайте поможем Настеньке не потерять, то самое дорогое, что у нее есть в этой жизни - ее сынишку Шурика!!
Давайте поможем все вместе, вместе мы сила. Настя сама не раз вела Благотворительные аукционы и активно помогает другим! А Сейчас помощь нужна ей!!!
Вот, что пишет Сама Настенька
"Здравствуйте дорогие гости и жители ЯМ! К моему сожалению , делюсь с Вами не радостью своей , а горем ...
Мой ребенок болен врожденным гиперинсулинизмом ( таких деток всего 39 в России). И вот по жизненным с показателям мы вынуждены принимать препарат " Прогликем" ... Честно сказать , на нем мы и живем ...иначе у нас кома или смерть . Для матери ,,,,, которая уже три раза держала на руках бездыханное тело своего чада ..это самое страшное.
К сожалению , вынуждена к Вам обратиться , т.к до 20 числа мне нужно собрать деньги на лекарства . А обратиться , просто не откуда .
С недавних пор у нас ухудшились показатели по сахарам , т.е сахар снижается до отметки 1, 4 и все это сопровождается судорогами ... В связи с этим дозировка нашего лекарства была увеличена .
А так , как с январской закупки я занималась раздачей долгов и полным медицинским обследованием Шурика ( к сожалению в нашей стране есть не только бесплатная медицина ) ....вот и получилось что отложить деньги совсем не удалось ....
И вот сейчас , вроде как мне удалось добиться разрешения на ввоз незарегистрированного препарата и крестный 20 -го июня едет во Францию и даже там удалось договориться с врачом , чтоб выписал новый рецепт ...а денег просто нет ...
25 числа у ребенка было день Варения и в этот же день я официально уволилась , т.к совмещать уход за ребенком и мою работу просто не возможно . А так как документы в органы соцзащиты я предоставила в конце месяца , то соответственно своих законно положенных денег я не получу в этом месяце в полном объеме
Пожалуйста помогите !!!! Я уже просто не знаю , что делать и куда бежать ...лекарств осталось всего от силы на месяц ...а так как в стране у нас его просто нет ...все сводится к поездкам знакомых в Европу .
Документы на Сашу можно посмотреть тут
Извините , за сумбурность моего обращения ...очень трудно писать о своих проблемах "
Если Вас тронула эта история и вы хотите помочь Настеньке и ее сынишке, то можно перевести на ее реквезиты любую посильную для Вас сумму денег. И не стесняйтесь переводить даже 5 р, ведь даже самя малая сумма уже шаг к успеху!!!
ПОМОЧЬ ЛЕГКО!!!
1. Вы можете купить любую работу в ее магазине!!!
2. Вы можете сделать перепост этой темы!
3. Вы можете перевести любую сумму любым удобным Вам способом!!
Реквизиты:
Альфабанк - 4154 8120 0926 0773
БанкМосквы - 5345 2600 9077 9409
Билайн 86055095811
Киви-кошелек 89055095811
Номер карты Сбербанка нашей крестной
63900238 9045285459
Семенова Ольга Викторовна
Номер счета на Шурика 42306810738175511472
======================================================================================================
Сумма к сбору для Насти ОГРОМНА ей одной не справиться!!!! Одна пачка лекарства стоит 200 евро или 14 900 руб
======================================================================================================
Так же мастера могут помочь перепостом в блогах ЯМ и в соц. сетях и предложить любую из своих работ на аукцион!
Условия размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указать старт (начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
- указать условия доставки покупателю.
Покупка понравившейся работы по цене блиц возможна в любой момент до начала аукциона или в ходе аукциона
Давайте поможем!! Пожалуйста!!!