такое случилось сегодня.)
пошла я в парк - походить, подышать, пофотокать, подумать.. взяла своих зубастиков поснимать.
сижу себе в траве фотографирую, никого не трогаю.) через некоторое время подходит эта девчушка, и говорит : "а ты что фоткаешь?" я ей и говорю, - смотри!... вот так мы и зазнакомились.)
много-много разговаривали.) интересный был диалог, разнотемный, смешной и грустинки тоже в нем были, а еще чаще это был ее монолог.)
сказала, что таких кукол никогда не видела, что они странные, но милые, удивлялась маленьким крылышкам, что это ангелочкики и тому, что сшила их сама.)
и из этого всего заключила, что я, наверное, фоторепортер!
я ответила ей,что наверное да.) и там минут 30.
когда ее позвали идти домой, она попросила меня прийти через один день опять снова сюда и принести их еще..
конечно, я подарила ту, которая этой девочке понравилась больше всего) бирюзовенькую, в шапочке.
от счастья она обняла меня, потом ангелка и сказала: " сфоткай на память".) и понеслась к маме и маленькому брату на всех парусах.)
напоследок покричала мне , что мы, обязательно, еще встретимся!
так вот встречу эту красотку лет так через 20, а в ее рюкзаке окажется вот этот зубной ангелок и будет она счастливая и я тоже.)