Лето для меня выдается жарким)) и не только в плане погоды, а по работе. Поэтому приношу извинения за отменены занятий в июне месяце. Многие приезжают в Москву в отпуск с тем расчетом, что бы посетить их, я это конечно ценю и на ваши желания общаться в различных форматах всегда отвечаю взаимностью. Но у меня очень важные обстоятельства. Я участвую в большом показе профессиональный дизайнеров одежды. Для меня он такой первый. Пока не стану говорить о подробностях, придет время и вы все увидите и узнаете. Не хочу сглазить))). Очень много работы предстоит сделать, хотя и многое уже сделано. Конечно я очень рада, но и не меньше очень волнуюсь. Тем не менее где нибудь, в конце июня планирую провести интерактивный семинар по созданию мега тонкого, летнего валяного платья. это будет формат мастер шоу, но у всех будет возможность сделать себе образец, который поможет вам всегда напомнить себе, какой должна быть раскладка для самого тонкого нуно войлока.Сейчас ищу помещение. А на 4 июля тоже, по возможности, ничего не планируйте, потому что приглашу всех на свое мероприятие в Парк Горького. Пригласили прочитать лекцию на тему валяной одежды, почему бы и нет. Опять расчитываю на вашу моральную поддержку. Подробности пока тоже не пишу, потому что время пока не уточнили и детали пока не утрясли. Но обещаю, что будет интересно. Планирую там немножко обкатать свою последнюю коллекцию, которую сейчас готовлю. Хочется посмотреть на нее в общем)), ну и конечно лекция...С середины июля все занятия опять возобновится и расписание вывешу уже на этой неделе. И да, еще один нюанс. Я ушла из Шкатулочки. Поэтому занятий моих там больше не будет. Поэтому ищу новое помещение, из своей мастерской все же иногда хочется выбираться. 1 раз в месяц проводить занятия не в своей мастерской, это полезно. Потом туда опять очень хочется вернуться с новой энергией. Давайте искать вместе. Место, где можно проводить занятия и еще собираться на разные валяльных темы и нам будет комфортно и полезно. Теперь я пожалуй это тоже планирую. Поэтому буду рада помощи мне в этом поиске))).Всех люблю и целую. ЛараРисую свои любимые крылья, для новой коллекции мега тонких летних валяных платьев.
Комментарии (9)