Всем доброго дня и отличного летнего настроения!
Дорогие участники и гости нашего аукциона, аукцион стартует прямо сейчас!
ЛОТ - наша любимая работа - настенная ключница-шкафчик из массива дуба "Защитники отечества. 1612 г."
Ключница выполнена в единственном экземпляре, повтора не будет. Полностью авторская ручная работа. VIP материалы - натуральная кожа (внутренняя обивка), итальянская латунь (фурнитура), дерево - массив столетнего дуба (не шпон!). Фасад ключницы украшен ручным рисунком в авторской технике. Сюжет рисунка - памятник защитникам отечества Минину и Пожарскому в Москве на Красной площади. На рисунке памятник изображен на фоне ГУМа - именно там он стоял первоначально (с 1818 г.) и лишь в 1931 году был перенесен на то место, где стоит сейчас.
Ключница вместительная, на 9 больших комплектов ключей. Высота 73,5 см., ширина 44 см., глубина 11,5 см. - по самым выступающим частям. Вес около 10 кг.
Историю создания ключницы можно прочитать у нас в блоге, по ссылке:
Наша ключница - это мебель из дуба, выполненная по старинным технологиям. В каркасе ключницы нет ни одного самореза, использованы классические столярные соединения шип-паз и врубка вполдерева. Надежность этих соединений проверена веками. Срок службы ключницы практически не ограничен.
Это настоящая семейная реликвия!
Рекомендуем передавать по наследству
Обратите внимание, на этой фотографии хорошо виден торец одного из карнизов ключницы. Мелкая диагональна сеточка - это повторяющийся и непрерывающийся рисунок годовых колец. Именно такой рисунок говорит о том, что это не шпонированная поверхность, а настоящий 100% массив дуба.
_________________________________________________________________________________________________________
ПРАВИЛА АУКЦИОНА. ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Просим всех участников подписаться на тему, чтобы у нас не было синхронных ставок. Для этого надо нажать на ссылку "Следить за темой" рядом с синим конвертиком. Когда Вы это сделаете, Вам на почту будут приходить уведомления об ответах.
2. Начало аукциона считается с момента публикации этого сообщения.
3. Заканчиваем между 21:00 и 22:00. Финал аукциона будет не по времени, а на "раз-два-три". Отсчет начинаю сначала после каждой новой ставки.
4. Аукцион с нуля.
5. Минимальный шаг 300 руб., возможно любой другой больше.
6. Принять участие смогут только покупатели со 100% рейтингом на Ярмарке или те, кто напишут мне сообщение и получат допуск лично от меня (нужено прислать ссылку на Ваш аккаунт в любой социально сети). Оставляем за собой право продать ключницу "Защитники отечества. 1612 г." любому участнику за предложенную им цену.
7. Победитель оформляет покупку на лот здесь на Ярмарке сразу после окончания аукциона, с обязательным указанием ФИО, адреса и контактного телефона.
8. Оплата доставки производится за счет покупателя.
9. Победитель обязуется оплатить лот и доставку в течении 3-х рабочих дней после проведения аукциона.
10. Победитель, не выкупивший лот по заявленной цене навсегда лишается права участвовать в наших аукционах.
11. Блиц цена 38 тыс. руб. Покупатель, который предложит эту цену получит от нас подарок - еще одну нашу работу, про которую я подробно расскажу в первом комментарии к этой теме. ___________________________________________________________________________________________________________
Напоминаю всем, что аукцион у нас тематический - тема "Мой любимый город". Будет здорово, если делая первую ставочку Вы расскажите немного о Вашем любимом городе. А я на протяжении аукциона по-возможности буду рассказвать про наш город - Дубна, Московская область. Надеюсь, будет интересно всем
Поехали!