Нежные ,красивые, весенние Леди!!!!!
Поздравляю вас с наступающей весной !!! У нас уже зЕлено,правда свежо ещё,но уже запах весны кругом!
Что я хочу донести этими образами!?
вот смотрите-первая модель- Елена,мастер кстати на все руки,преподает вязание на коклюшках!!!!!!и не только,просто коклюшки для меня-это вообще из внеземной цивилизации умение
у Елены- рост 158 ,а размер 46-48
У Натальи ,кстати тоже здесь прям скажу-Наталья ведущая актриса с высокими регалиями в нашем республиканском театре "Творческая мастерская",благодаря её работе-мой первый фотосет вообще получился(об этом будет отдельная тема)
дак вот у Наташи рост 168 и размер такой же 46-48
рост с разницей в 10 см,а как по разному выглядит вещь!!!!!
видно по фото,что как платье просто великолепно играет на фигурке и скрывает все,что нужно скрыть,а нужные выпуклости наоборот выделить
эта модель как нельзя лучше(богатый русский язык!:)))нельзя лучше ,,, подойдет для таких ,не постесняюсь сказать, проблемных фигурок ,как квадрат ,яблоко и прямоугольник ,т. е с отсутствием талии или наоборот с её излишним "приобретением-как животик.
понятное дело ,на пропорциональных идеальных (мечта!!) фигурках, безупречно сидит и картофельный мешок,но ведь мы здесь,на ярмарке, встречаемся за нечто-индивидуальным .
Мне с моделями вообще везет-с талантливыми людьми работать и общаться легко и волшебно ....
об этом и правда отдельный пост будет,но потом...впереди день рождение магазина!!!!!!
смотрим