FUSION – Стиль у нас в крови
И снова мы, Дамы и Господа, имеем с Вами источником вдохновения для логотипа и соответствующего слогана – мебель. Моветон? – Возможно. Но ведь, раз возникла интересная мысль, отчего же ее не застолбить, а то убежит и потом сиди посыпай голову пеплом, вопрошая: «И почему я ее не сделал эскиз? А надо было». Не до причитаний. Здесь, не под стать уже двум ранее рассмотренным «мебельным» работам – футуризм, но с уже знакомыми нотками строгости и аскетичности. Стиль логотипа я делал на основе стилистики фасадов мебели этого профиля, так и называющегося «ФЬЮЖН». Очень холодный и сдержанный дизайн. Я старался, чтобы всё было строго по заданному лейтмотиву. Вроде бы получилось и даже без особого инакомыслия...и смею надеяться, как и в профиле мебельном, зацепиться не за что, ибо выпирающих элементов нет, а так судите сами, вдруг есть-таки за что ухватиться…
ВНИМАНИЕ: По техническим причинам в данную запись не могу вложить изображения (несмотря на их небольшой размер). Изображение по данной записи можно посмотреть в магазине: работа для примера "Футуризм". Спасибо. Приношу свои извинения за неудобства.
Сделаю для Вас индивидуальный дизайн по запросу. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ.