Уважаемые посетитеди моего магазинчика! Приглашаю всех желающих поучаствовать в конкуре, а, я приготовила для вас призы! Чтобы было интереснее, ГЛАВНЫЙ ПРИЗ выбирает сам победитель - два любых продукта из моего магазинка, даже можно на заказ! Доставка за мой счёт. Ещё 2 приза победителям за создание самого большого колличества коллекций с любой моей работой: ПРИЗ за 1-ое место - шампунь и кондиционирующая плитка:
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: добавляете мой магазинчик в круг и рекламируете его в соц.сетях, здесь, в комментариях ставим ссылку - за каждую ссылку получаете номер участника, розыгрыш которого состоится 12 июня, в праздничный ДЕНЬ РОССИИ, в 23.00. при помощи генератора случайных чисел(скриншот выложу) - победитель получает ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - на выбор 2 любых товара из моего магазинчика. Дополнительный номер можно получить за создание коллекции с любой моей работой, от одного участника неограниченное количество коллекций, дополнительные номера за создание коллекций, увеличат шанс выигрыша главного приза.
АКЦИЯ!!! ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА!!! на время проведения конкурса скидка 20% на все работы в моём магазинчике!(заказ с пометкой участника)
Отправлять призы буду после 12 июня, победители конкурса пишут данные для отправки в "персональный заказ"(фио, полный адрес)
Я буду присваивать номера участникам после комментариев со ссылками, а, вы следите и проверяйте, чтобы я не ошиблась!
РАДА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ВЕСЁЛОГО КОНКУРСА!