Добрый вечер и добрый день, дорогие и любимые мои покупательницы и покупатели!
Наступило долгожданное лето! УРА! И радуюсь этому вместе с вами!
А чтобы загорать на пляже, нежиться в шезлонге или "охлаждаться" под кондиционерами в офисе было интересно, объявляю период СОЛНЕЧНЫХ СКИДОК!
Акция будет проходить с 30 мая (а, значит, уже началась) по 10 июня (включительно).
Солнечные скидки - это не просто стабильные скидки, объявленные в этот период. Размер скидки будет меняться каждые 2 дня. Это как солнышко, которое утром радует наc робкими лучами, днем - обжигает, а вечером позволяет понежиться в теплом прогретом воздухе и любоваться закатом...
Вот так и переменчивый размер скидки. Каждые 2 (два) дня будет меняться не только размер (-5% -10% -15% максимальная), но и ассортимент. Это позволит Вам, уважаемые покупатели, совершать наиболее выгодные покупки!
Например. Вы давно присмотрели 3 ткани: костюмную ткань лакруа, шифон в горошек и шелк с мимозами Dolce Gabbana 2015г. И не решались на покупку. Однако, в период солнечных скидок Вам может улыбнуться удача и все 3 ткани будут учавствовать в распродаже в период с 30 мая по 10 июня.
Заходите в мой магазин, посматривайте, и возможно именно та ткань, которую Вы облюбовали, будет выставлена с скидкой cегодня, а в другие 2 дня - следующая, также Вами любимая ткань. Можно экономить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не отказывая себе в покупке! ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Также в этот период возможен СБОРНЫЙ ЗАКАЗ (если Вы хотите, то в этот период можно добавлять к Вашему оплаченному заказу новые позиции). Отправлять такие заказы буду после окончания акции (после 10 июня). Ну, или, если Вы купили уже все, что хотели, то раньше.
Сроки оплаты. После оформления заказа и подтверждения мною метража, на оплату дается 2 дня. На это время размер скидки для Вас будет зафиксирован. Если по истечении данного срока покупатель по каким-то причинам не оплатил заказ, то заказ отменяется. Оплату заказов, оформленных 10 июня, прошу произвести НЕ позднее 12 июня.
Ещё приятный бонус! Скидки на ткани и оптовые скидки суммируются! Ознакомиться с дисконтной системой можно в разделе правила магазина.
Итак, ищите ткани с ценниками -5% -10% -15%! Каждые 2 дня! НОВЫЕ скидки! НОВЫЕ ТОВАРЫ, участвующие в распродаже!
Желаю всем приятных покупок и солнечного настроения!!!
С уважением, Марина. Итальянские ткани. Эксклюзив.