Очень полюбила выставки. Пусть наш городок небольшой и в этих ваставках учавствуют всего несколько мастериц, но это замечательная возможность показать себя, пообщаться с людьми, и, конечно, продать несколько работ.
Проходят наши маленькие выставки в местах проведения городских мероприятий на центральной площади или в парке, а также в торговых центрах в предпраздничные дни зимне-весеннее время.
Я присоединилась к нашей "аллее мастеров" совсем недавно, с февраля этого года, но теперь стараюсь не пропускать ни одной. Обязательно беру на выставки шерсть и иголочку и валяю. Получается своеобразный мимолетный мастер-класс. Людям очень интересен процесс создания этих милых игрушек.
Не раз на фотографиях с выставок в других городах замечала у моих коллег грозную табличку "руками не трогать!". Вот и от наших родителей воспитанных детей, заинтресовавшихся моими валяшечками, постоянно слышала: "Не трогай руками! Будут ругаться!". Но как же, не трогая, понять всю нежность от соприкосновения с невероятно приятной поверхностью.
Вот и родилась у меня однажны такая самопальная табличка))
И пусть те, кто не уверен в качестве своих валяшек, грозят пальчиком и не дают в руки свои работы. Мне бояться нечего. Мои игрушки любят ручки и не потеряют своий вид ни от нескольких прикосновений, ни от эмоционально тискания!