Здравствуйте дорогие подписчики, гости и коллеги!
Не могу не поделиться радостью от новой работы,- около месяца назад, небезызвестный поэт Моисей попросил сделать ему подарок племяннице на свадьбу. Ну что-ж мне не привыкать, сделаем! Время шло, задумался я о любви и пряниках да как-то и подзабыл малость о сроках (2 июня его сын едет к нему в Нюрнберг, с ним и нужно работу передать).
Сижу посреди недели, неторопясь на балконе очередную штукенцию паяю и тут на тебе, пишет любезный Мойша "как обстоят дела с подарком?". Я чуть жало от паяльника не сгрыз- времени осталось три дня! Итак, срочно за работу!
Исходная тема для работы: свадьба, она- балерина, он врач, национальности опускаем, свадьба в Германии.
Как сказали в недавнем конкурсе мастер классов: "взали мы г..но и палки....." и начали лепить из этого очередную поделищу. Так как делалось все в авральном темпе, времени на фотографирование особо не было, поэтому полноценного МК по этой работе не будет, так что покажу то, что есть, не обессудьте уж
.
Из материалов у меня как обычно: гайки, гвозди, проволока, припой да пара кривых рук
По сусекам поскреб, да откопал два чудненьких отрезка от карниза, из них сделаю арку:
Работал аки стахановец, сделал за два вечера после работы (т.е. около 6 часов, плюс покраска в два этапа, итого на работу ушло часов 8). Вот готовый итог:
Спасибо всем за внимание, Ваш Олег, папа "гайкаглазых"