Месяц промелькнул незаметно, и вот уже настало время подводить итоги мая и определять украшения-фавориты, набравшие большинство ваших "сердечек" (добавление в "избранное").
3 место
Обе броши, занявшие нынче почетное 3 место, "перешли" в этот список с прошлого месяца:
Винтажная брошь "Адская кухня" от Danecraft
По-прежнему ждет своего хозяина (или хозяйку?) из числа поваров или любителей вкусно поесть. Подсказка, куда такое украшение можно надеть: сейчас в крупных городах (и не только) набирают популярность фестивали еды. В нашем Екатеринбурге, насколько я знаю, нынче во второй раз пройдет "Гастроном", название говорит само за себя.
Не ходите по таким мероприятиям? Можно просто собрать друзей (или даже незнакомцев, кинув клич в соцсетях) и отправиться на природу, на массовый шашлык или плов. В любом случае, повышенное внимание к вашей персоне с тематической брошкой будет гарантировано!
Винтажная брошь "Ажурный лист"
Еще один фаворит прошлого месяца: крупная оригинальная брошь для верхней одежды. В летний сезон будет актуальна на пиджаке или свитере, надетых прохладным вечером...
2 место
Винтажная брошь DFA "Золотая роза"
Редкая, нежная, классическая... Отличные характеристики для винтажного украшения! Эта брошь несет на себе весьма заметные следы времени, но тем она и ценна - за ней стоит История... Для романтиков и только для них!
1 место
Винтажная брошь "Сладкое яблочко" Monet
Фаворит мая примечателен тем, что стал им буквально за считанные дни. И, если поначалу у меня были сомнения, стоит ли затевать такие винтажные хит-парады - ведь у брошей, выложенных в начале месяца, куда больше времени на то, чтобы стать популярными, то теперь уже очевидно, если украшение действительно привлекает внимание и поражает воображение, время ему непочем!
Вот и сладкому яблочку от Monet понадобилась всего пара дней, чтобы набрать наибольшее число добавлений в Избранное. И, поверьте, этот фрукт того стОит! (в моей личной коллекции - точно такая же брошка-крошка, не нарадуюсь на нее). Яблочко аппетитно переливается гранатовыми и рубиновыми кристаллами... так и хочется его съесть!
Благодарю за внимание и... яркого лета! Буквально через несколько часов оно, наконец-то, наступит
Ваша
Ирина Винтажная