Цитирую первое задание дословно:
"Вот представим себе, что Карл Фаберже, Вячеслав Зайцев и Иван Шишкин открыли магазины на Ярмарке. Есть ли у нас сомнения в качестве их работ? Вряд ли. Но вот они решили поэкономить и на пробу открыли бесплатные магазинчики. Шансы на продажу? В принципе есть...
Первая ваша задача - анализ того, что имеется в наличии. Какой выбор вы предлагаете своим покупателям? Насколько он хорош? Посмотрите ключевые слова, все ли они актуальны, не сохранились ли случайно "новый год 2011"? Профиль заполнен? Условия оплаты и доставки продуманы?
Это надо сделать в самом начале, чтобы потом не спотыкаться на элементарном))) Кстати, если что, так можно сразу и исправления же вносить, правда? Например, вещей добавить или "лишние" ключевики выбросить... Самим бывает непросто увидеть какие-то несуразности, поэтому зовите на помощь "звёздочку". Командиры - усиленно стараются поддерживать единый дружелюбно-деловой тон и не позволяют уйти в обсуждении от основной темы. По крайней мере, чтобы не очень далеко, ладно?
О проделанной работе в этой теме отчёты представить до четверга, пожалуйста. В четверг получите второе задание."
От себя добавлю: удобнее всего включить "Мой магазин" - "Как посетители видят мой магазин", отсортировать "По дате добавления" и открывать работы с конца! Потому что в старых работах больше всего косяков - проверено!
Поехали!
Я придумала: вот некий пустой "бланк для обнаружения косяков". Можно скопировать его в комментарии и заполнить каждый про себя. Если кто другой ещё чего заметит, пишет ответ к комментарию. Дальше будем ликвидировать.
Выбор: количество работ(шт) - готовые - на заказ - для примера -
виды работ (шт):
Ключевые слова(шт): минимум - максимум -
Профиль (есть/нет): приветствие - инфо о себе (добавьте свои критерии)
Правила (есть/нет): условия оплаты - условия доставки - условия возврата - решение конфликтов - (добавьте своё)
Фотографии (есть нет): все 6 - не виден размер изделия - нет фото с человеком(?) -
Пока всё, если есть ещё предложения/замечания - жду! Понятно, что если большой магазин - времени больше.