Здравствуйте, мои дорогие!
Вот и подошел к завершению конкурс детских рисунков .
Отдельная благодарность мамам творцов и художников за помощь в техническом сопровождении конкурса. Без вас точно не получилось бы собрать в одном месте столько красоты.
А теперь пришло время назвать победителя конкурса. Если честно, для меня победителями являются все без исключения работы. Потому что рисунки детей, вне зависимости от уровня подготовки художников, неизменно прекрасны. Ведь в них есть то главное, чего иногда недостает работам взрослых профессиональных художников, - искренность, любовь и доброта.
Но конкурс есть конкурс, поэтому нужно все же определиться с результатами. При выборе победителя я руководствовалась не только своими личными предпочтениями, но и тем, какая принцесса будет особенно выигрышно смотреться в виде броши.
Победу я присуждаю маленькой Алесеньке за этот рисунок:
Принцесса-победительница находится в центре. Я с удовольствием изготовлю брошку по рисунку Алесеньки и за свой счет отправлю ее домой, к хозяйке и дизайнеру проекта . Алесенька, поздравляю с победой!
А для остальных участников конкурса у меня есть следующее предложение. Я готова изготовить трем первым желающим по брошке, это будет бесплатно. Нужно оплатить только доставку брошечки до вас (примерно 5 долларов или 300 рублей). Так что, если кто-то очень хотел получить брошку по своему рисунку, но не стал победителем, не расстраивайтесь и не стесняйтесь, пишите в комментариях о своем желании.
И еще одно предложение на будущее. Мне хочется несколько видоизменить этот конкурс, сделать его бессрочным. Вернее, это будет уже не конкурс, а галерея детских рисунков. Точно знаю, что многие рисунки так и не появились на конкурсной страничке. Кто-то не успел создать свой шедевр, ведь вдохновение - штука капризная. Кто-то постеснялся показать рисунок, посчитав его недостаточно профессиональным. Кто-то не сумел выложить картинку в комментариях (с этим я всегда рада помочь и помогала участникам конкурса, если они ко мне обращались). Поэтому, дорогие родственники художников, если у ваших детей будет желание принять участие в конкурсе, присылайте работы в любое время. Раз в три месяца в порядке очередности я готова бесплатно изготавливать для ваших деток брошки по их эскизам. Хочется пообещать больше и чаще, но не уверена, что получится . Это предложение будет действовать в таком режиме до конца 2015 года.
Рисунки можно выкладывать в комментариях к этому посту.
Еще раз всем большое спасибо! Поздравляю участников с успешным завершением конкурса, желаю отличного летнего настроения. Поздравляю с Днем защиты детей деток любого возраста, а школьников и их родителей дополнительно еще и с каникулами . Будьте счастливы и творите!