Доброе утро, всем участникам проекта и просто заглянувшим на огонек
В первую очередь хочу поблагодарить активных участников, а точнее участниц! Я с большим интересом читаю вашу живую переписку, очень рада что вы находите общие интересы и остаетесь не равнодушными к творчеству друг друга.
Я к сожалению пока так и не могу выложить свои фото-отчеты по технической причине. В постоянных разъездах, но я слижу за каждыми обновлениями.
И так, тема этой недели "ОГОНЬ" - это будет вторая карта на которой мы будем изображать стихию. Достаньте первую карту, где мы рисовали стихию "ЗЕМЛЯ". Еще раз ее внимательно изучите, подержите в руках и понаблюдайте что вы чувствуете.
В дальнейшем у нас будет пять карт со стихиями. поэтому подумайте чем вы можете их объединить? Символом, возможно одним сюжетом или чем-то другим. Мы должны будем завязать эти пять карт в один круг!
Стихия огня очень мощная. Огонь может как подарить тепло и жизнь, так и поглотить все без остатка. С духами огня нужно находить общий язык, общаться и договариваться.
Если вы боитесь огня, вам нужно проработать этот страх. Начните с малого - со свечи. Зажгите и смотрите на нее, попробуйте интуитивно найти взаимопонимание с огоньком на свече. Огонь должен вас начать успокаивать. Делайте это упражнение столько, сколько считаете нужным. Далее "увеличивайте" огонь! Для начала сложите небольшой костер, постепенно его размеры можно увеличивать. Делайте все так, как вам подсказывает душа.
Человек может договорится с этой горячей стихией. Нужно проявить терпение и уважение!
И так напоминаю! Карта должна отображать стихию ОГНЯ. Так же не забудьте еще раз посмотреть на карту ЗЕМЛЯ и решить, каким образом вы объедините карты со стихиями.
Хорошей, солнечной недели! С первым днем лета!!!
Приручить стихию невозможно! С ней можно подружиться и договориться. В этом году я впервые прыгала через костер и ходила по углям. Непередаваемые ощущения. Очень классно!