Честно признаться - я так СЧАСТЛИВА!!!))
Каждый день просыпаюсь и радуюсь, как же хорошо жить так, как мне хочется! Да, может у меня и не стабильная работа, и не стабильная зарплата, зато живу в кайф!))
Как же здорово не сидеть в душном офисе целый день, а чувствовать себя свободной, проводить за работой время на свежем воздухе, с приятными и дорогими для меня людьми, наслаждаться этими красотами, созданными нашим Творцом...
Заражаться позитивной энергией и передавать эту энергию в мои изделия... Они своего рода портал передачи всего добра и света, которые меня переполняют...
С энергетической точки зрения, уже давно доказано, что предметы передают информацию, заложенную в них. Так например разные обереги и амулеты. Они обладают силой, не потому что это камень, найденный в ущелье вулкана и т.п., а потому что в них заложена мысль. Если говорить их языком, то это передача информации из ментальной энергии в астральную, а уже астральные флюиды переносят эти качества на физическую материю и насыщают их определенным типом энергии.
Так что вот))) Я передаю всю только положительную энергию, потому что насыщаюсь ей с нашей прекрасной природы и черпаю энергию солнца и космоса)))
Всем вам желаю такой жизни, какой Вам хочется!
Не идите против своей воли и природы, а наслаждайтесь!!!